pzpdhYMzEXhVufdYKzee1e8eWjjaURj24kYiyJzD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел попасть в команду, которая борется за чемпионство". Форвард сборной Казахстана - о переходе из "Барыса" в "Авангард"

"Хотел попасть в команду, которая борется за чемпионство". Форвард сборной Казахстана - о переходе из "Барыса" в "Авангард"
©ХК "Авангард"

Форвард сборной Казахстана Дмитрий Шевченко рассказал о переходе из "Барыса" в "Авангард". Он отметил, что едва не подписал контракт с другим клубом, но в последний момент сделка сорвалась.

"По ходу контракта с "Барысом" со мной (из "Авангарда" - прим. ред.) не связывались. Изначально другой клуб проявлял интерес, и почти была достигнута договоренность. Но в последний момент все сорвалось. За неделю до чемпионата мира появился вариант с Омском. В клубе сказали, что я их устраиваю и меня хотят видеть в команде.

Согласился, не раздумывая, потому что хотел поменять что-то в своей хоккейной карьере, выйти из зоны комфорта. Хотел попасть в команду, которая борется за чемпионство, увидеть, как работают люди в такой организации, как устроен тренировочный процесс. Здесь все абсолютно по-другому", - цитирует Шевченко Шайба.kz.

Отметим, что в сезоне КХЛ-2020/21 Шевченко пока не отметился заброшенными шайбами или голевыми передачами. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости