Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккейный "Спартак" обратился за помощью к Путину

Хоккейный "Спартак" обратился за помощью к Путину
Хоккеисты "Спартака". Фото РИА Новости. Григорий Соколов
Московский хоккейный клуб "Спартак" на своем официальном сайте разместил обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь в спасении команды.

"Спартак" находится на грани ликвидации из-за финансовых трудностей. В декабре единственный спонсор команды - Инвестбанк - лишился лицензии. Спасать клуб взялась КХЛ, предоставившая "Спартаку" крупный заем, который позволил ему закончить сезон. По словам президента клуба Вячеслава Старшинова, долги "Спартака" составляют 200 миллионов рублей.

Под обращением подписалось руководство, ветераны, игроки, тренерский штаб, трудовой коллектив и администрация "красно-белых".

Приводим текст обращения:

"Чтобы продолжить свое выступление в регулярном чемпионате КХЛ, наш клуб должен решить все свои проблемы до 30 апреля 2014 года. В текущий момент без дополнительной поддержки это не представляется возможным.

Во-вторых, для многих непонятна государственная позиция по нашей проблеме. По сути, все хотят получить однозначный ответ на вопрос: в текущих экономических реалиях нашей страны профессиональный спортивный клуб должен выживать самостоятельно, ориентируясь исключительно на рыночные механизмы, или он вправе рассчитывать на политическую поддержку со стороны государства, учитывая важную социальную функцию, которую он выполняет?

В этой связи просим Вас проявить политическую волю и сохранить хоккейный клуб "Спартак". Клуб, который является объединяющей идеей для значительной части общества нашей страны. Клуб, который является важной частью национальной истории и культуры. Клуб, который всегда защищал и будет защищать интересы России".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама