Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккейный эксперт оценил игровую форму вернувшегося в "Барыс" канадского форварда

Хоккейный эксперт оценил игровую форму вернувшегося в "Барыс" канадского форварда
Мэттью Фрэттин. Фото с сайта ХК "Барыс"
Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко в своем традиционном обзоре дня событий в КХЛ на "Спорт-Экспресс" поделился своим мнением о возвращении канадского нападающего Мэттью Фрэттина в астанинский "Барыс".

Официально о возвращении Фрэттина "Барыс" объявил 17 августа. Игрок подписал одностороннее соглашение до 30 апреля 2019 года.

"Мэтт Фрэттин возвращается в "Барыс" после того, как от него неожиданно отказались в прошлом сезоне. Очень неплохой нападающий, но, вероятно, переговоры с Козуном зашли в тупик, если они были. Мэтт послабей, но тоже довольно классный. Приехав в Астану после неудачи в НХЛ, Фрэттин набрал 29 очков в 42 играх, а мог бы и больше, если бы не бардак, царивший в клубе. В начале сезона он был по-настоящему крут, а потом менеджеры клуба развалили команду. Там была потом глупая история, когда хоккеиста вывели из состава, не взяли на выезд якобы из-за плохой статистики, но это все мелочи. Теперь менеджеры в Астане другие, и они не будут лезть на лед, чтобы менять состав. Смущает то, что в "Лозанне" хоккеист сыграл плохо. Два матча в регулярном чемпионате и два в плей-офф. Всего одна шайба, и сезон для него завершился. Но в Астане, уверен, все будет иначе", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама