Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеисты "Барыса" в Сочи. Доус и Ландин прибыли для участия в Матче звезд КХЛ

Хоккеисты "Барыса" в Сочи. Доус и Ландин прибыли для участия в Матче звезд КХЛ
Майк Ландин и Найджел Доус. Фото Vesti.kz. Тамара Вааль©

Сегодня, 24 января, в Сочи прибыла основная группа хоккеистов - участников Матча звезд КХЛ. Среди них и представители "Барыса" Найджел Доус и Майк Ландин. В интервью корреспонденту Vesti.kz игроки казахстанского клуба рассказали, почему не взяли с собой на шоу смешные костюмы и признались, что хотят от души повеселиться. 

- Найджел, Майк, что для вас интересного в Матче звезд?

Н.Доус: - Конечно, очень приятно находиться здесь. Это не только возможность доставить удовольствие болельщикам, но и для нас возможность повеселиться и расслабиться.

М.Ландин: - Да, то же самое (смеется). Хочется насладиться этой возможностью. Потому что нет гарантии, что тебя выберут на Матч звезд еще раз.

- И какие ожидания от шоу?

М.Ландин: - Я забью семь голов! (смеется)

Н.Доус: - Да, просто будем получать удовольствие от этого нового опыта.

М.Ландин: - Это так здорово - попасть в состав одной из команд Матча, и быть тут, где собралось такое количество опытнейших хоккеистов. Повеселимся от души.

- А ваши семьи почему не приехали?

Н.Доус: - Они бы хотели, но не успели сделать визы.

М.Ландин: - Да, жаль, что возникла такая проблема.

- Будете участвовать в конкурсах?

Н.Доус: - Я бы хотел! Не совсем представляю еще в каких конкретно, и что вообще там будет, но если я что-то умею делать в хоккее, если в чем-то смыслю, то непременно попробую проявить себя (смеется).

М.Ландин: - Ну да, Найджелу проще, а я то не умею бросать, как он (смеется). Поэтому даже не знаю, в чем могу отличиться. Посмотрим, что там предложат, может, и я на что-то сгожусь.

- У вас такой веселый настрой. Может, и костюмы смешные с собой захватили?

Н.Доус: - Вот по этой части я точно пролете. Почему-то даже не подумал об этом. Может, кто-то из других игроков придумает что-то прикольное?

М.Ландин: - Ну, если даже Найджел без костюма, то что уж обо мне говорить? Мне вообще такое не очень свойственно. Я скорее над другими посмеюсь, чем сам что-то подобное надену (смеется). Нет, я ничего против не имею, просто не запланировал. Так что лучше со стороны посмотрим.

- А кого-то из других игроков "Барыса" взяли бы с собой, если бы была такая возможность?

Н.Доус: - Я думаю, у нас в "Барысе" много достойных. Просто мы с Майком оказались удачливее, нам повезло, что нас выбрали. На следующий год, на верняка, выберут кого-то другого. Мы от "Барыса" вообще можем каждый делегировать на Матч звезд по несколько хоккеистов, потому что у нас таких много.

М.Ландин: - Ну что тут можно еще добавить? Все верно (смеется).

- После холодной астанинской зимы теплая погода Сочи стала приятным бонусом?

Н.Доус: - О, да, это тоже большой плюс для нас (смеется). Погода теплая, снега нет.

М.Ландин: - И никаких теплых курток!

Н.Доус: - Точно (смеется). Будем еще наслаждаться хорошей погодой!

 - Как добрались? Все игроки Матча звезд прилетели вместе в Сочи?

Н.Доус: - Мы вылетели из Астаны в Москву, а оттуда в Сочи. Из остальных игроков человек 10-15 точно прилетели вместе с нами. Парочку знакомых встретили.

- Наверное, обрадовались, что полетите вдвоем?

М.Ландин: - Найджела выбрали первым, но я знаю, что он очень хотел, чтобы с ним полетел я. Потому что вдвоем мы можем неплохо "оторваться" (смеется). А если серьезно, конечно, мы обрадовались. Это же замечательно - получить такой опыт и разделить его с другом и товарищем по команде.

- А вы в курсе, что ваш тренер тоже здесь?

Н.Доус: - Правда?

М.Ландин: - Назаров здесь? Найджел, ты его видел?

Н.Доус: - Нет, не видел.

М.Ландин: - В общем, нет, мы не знали.   

Напомним, Матч звезд КХЛ состоится в Сочи завтра, 25 января. "Мастер шоу" хоккеистов КХЛ, которое состоит из семи конкурсов, начнется в 19:30 по времени Астаны, а сам матч в 22:00. Найджел Доус и Майк Ландин выступят в составе сборной Востока, капитаном которой выбран Данис Зарипов. 

Автор: Тамара Вааль. В материале использовано фото Vesti.kz.Тамара Вааль©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама