Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Как хоккеисты "Барыса" радовались невероятному камбэку в матче плей-офф КХЛ

Как хоккеисты "Барыса" радовались невероятному камбэку в матче плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Официальный YouTube-канал "Барыса" показал, как тренеры и игроки клуба радовались победе над "Торпедо" во втором матче плей-офф КХЛ. 

Игра в Астане завершилась волевой победой хозяев со счетом 5:4 по итогам овертайма. В основное время "Барыс" отыгрался с 0:4 и вошел в историю Кубка Гагарина. Видеообзор матча можно посмотреть здесь


После игры главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка поприветствовал своих хоккеистов в раздевалке традиционным "Молодчики!". На пресс-конференции он назвал камбэк уроком для команды, а его коллега Дэвид Немировски из "Торпедо" нашел объяснение упущенной победе. 



Ранее итоги второй игры серии подвели капитан "Барыса" Брэндон Боченски и его одноклубники Даррен Диц, Дмитрий Шевченко, Антон Сагадеев и Роман Старченко, забросивший победную шайбу. Известный российский журналист Алексей Шевченко назвал победу астанинского клуба подвигом, а его коллеги нашли антигероя в составе "Торпедо". 

После второго матча "Барыс" оказался самой бросающей командой Кубка Гагарина, а Боченски увеличил отрыв по статистическим показателям. 

Со счетом 2:0 в серии до четырех побед ведет "Барыс", но следующие две игры "Торпедо" проведет на своем льду: 2 марта матч начнется в 20:00 по времени Астаны, а спустя два дня стартовая сирена прозвучит в 22:00.

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама