Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Барыса" приняли участие в субботнике

Хоккеисты "Барыса" приняли участие в субботнике
Фото: ХК "Барыс"

Хоккеисты "Барыса", входящего в состав ППСК "Астана", вышли убирать прибрежную зону реки Есиль, тем самым поддержав масштабную экологическую акцию "Бірге - Таза Қазақстан!", сообщается на сайте клуба.

Активное участие в субботнике приняли Роман Старченко, Кертис Волк, Хенрик Карлссон и Алихан Асетов. Также к акции присоединились хоккеисты из "Номада".

Всего же более 100 человек из спортивного мультиклуба приняли участие в экологическом челлендже.  Несмотря на плотный график тренировок и предстоящих матчей, спортсмены клубов сменили на несколько часов спортивный инвентарь и присоединились к уборке территории в столице.

"Я считаю, что каждый житель Казахстана должен стремиться жить в чистом и уютном городе. Это проявление гражданской позиции и уважения к своей Родине. Несмотря на то, что мы не граждане Казахстана, мы очень любим эту страну и город.  И призываем всех бережно относится к ней и безгранично любить", - сказал нападающий "Барыса" Кертис Волк.

По словам хоккеиста, приняв участие в экологической акции "Бірге - Таза Қазақстан!", спортсмены клуба выражают благодарность всем болельщикам за их преданность и поддержку.

Напомним, что ранее премьер-министр Казахстана Аскар Мамин дал старт данной экологической акции, цель которой - улучшить экологическую ситуацию и развить экологическую культуру населения.

Фото: ХК "Барыс"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска