Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Барыса" Доус и Ландин выиграли Матч звезд КХЛ в составе команды Востока

Шоу прошло в Сочи.

Хоккеисты "Барыса" Доус и Ландин выиграли Матч звезд КХЛ в составе команды Востока
Майк Ландин. Фото Vesti.kz. Тамара Вааль©

Матч звезд КХЛ-2015 завершился победой команды Востока над Западом со счетом 18:16, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хоккейное шоу состоялось в Сочи. В составе победителей выступили хоккеисты "Барыса" Найджел Доус и Майк Ландин, оба отметились заброшенными шайбами. Шесть шайб в команде Востока записал на свой счет Сергей Мозякин. Дубли на счету Дениса Паршина, Никиты Гусева и Сергея Костицына. Еще по голу забили Юрий Петров, Дмитрий Кугрышев и капитан команды Данис Зарипов.

Отметим, что капитан Западной конференции стал самым результативным в своей сборной, он оформил хет-трик. Дубли в этой команде оформили Войтек Вольский, Сергей Плотников и Стив Мозес, по разу отличились Ник Бэйлен, Вадим Шипачев, Никита Щитов, Андрей Миронов, Паскаль Пеллетье и Игорь Григоренко. 

Интересно, что это был пятый Матч звезд КХЛ, и до сих пор команде Запада удавалось победить лишь один раз - это было в прошлом сезоне. Зато в нынешнем шоу Восток проиграл в Мастер-шоу со счетом 3:4. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости