Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Барыса" и "Амура" устроили драку во время матча КХЛ

Инцидент произошел на пятой минуте игры.

Хоккеисты "Барыса" и "Амура" устроили драку во время матча КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Игроки "Барыса" и "Амура" устроили драку во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Хабаровске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Инцидент произошел на пятой минуте игры. Участниками потасовки стали Роман Савченко от гостей и Вячеслав Ушенин со стороны хозяев. В итоге оба игрока получили по пять минут штрафа за грубость.

Отметим, что "Барыс" проиграл 15 из последних 17-ти матчей. Текущая серия поражений команды составляет шесть игр. Астанинский клуб находится на десятом месте Восточной конференции, набрав 63 очка в 48-ти встречах. "Амур" идет девятым на "Востоке" с 69 баллами после 47 матчей. В активе "Сибири", располагающейся в зоне плей-офф, 70 очков в 49 играх.

Поделиться в соц. сетях:
Новости