Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисту из легендарной тройки "Барыса" заплатили за разрыв контракта с российским клубом

Астанинцы хотят вернуть игрока.

Хоккеисту из легендарной тройки "Барыса" заплатили за разрыв контракта с российским клубом
Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
0
Корреспондент "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко узнал детали ухода нападающего сборной Казахстана Дастина Бойда из московского "Динамо". 

Сегодня, 25 сентября, "бело-голубые" объявили о разрыве контракта с 32-летним Бойдом. Хоккеист играл за клуб с прошлого сезона. 

По данным Шевченко, за разрыв контракта "Динамо" заплатило Бойду 12 миллионов рублей (более 182 тысяч долларов) в качестве компенсации. Его соглашение было рассчитано до 30 апреля 2019 года. 

До "Динамо" Бойд провел шесть сезонов в "Барысе". За астанинский клуб форвард провел 332 матча в КХЛ и набрал 237 (111+126) очков. Также канадец играл за сборную Казахстана на чемпионатах мира в 2016 и 2017 годах: в элите на его счету пять (2+3) баллов в семи играх, а в первом дивизионе - три (0+3) балла в семи встречах.

В "Барысе" и сборной партнерами Бойда по тройке были Брэндон Боченски и Найджел Доус. Их связка ББД считается одной из лучших в истории КХЛ. Перед началом этого сезона Боченски после однолетней паузы возобновил карьеру и вернулся в "Барыс", а Доус после семи сезонов в Астане перешел в "Автомобилист".

Накануне главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Скабелка заявил, что клуб интересуется Бойдом. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости