yQkNfPT9osV0W6UrN4q0ao6wM0sEpfDiWQ1BDbKC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеистам "Трактора" угрожали бомбой

Хоккеистам "Трактора" угрожали бомбой
Фото с сайта frant.me
Хоккеистов челябинского "Трактора" эвакуировали во время тренировки с домашней "Арены Трактор" из-за угрозы взрыва, сообщает "Р-Спорт". 

Ранее о заложенной бомбе на своей странице в Twitter написал канадский голкипер челябинцев Майкл Гарнетт, а позже это подтвердил форвард клуба Антон Глинкин.

"Через 15 минут после начала вечерней тренировки поступила информация о том, что в "Арене Трактор" заложена бомба, - сказал пресс-атташе "Трактора" Иван Ломовцев в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - В течение 20 минут игроки и сотрудники клуба покинули арену, после чего началась проверка сооружения. Информацией о ее итогах пока не располагаю".

UPD: В полиции Челябинска позже сообщили, что задержали 14-летнего подростка, который и сообщил о заложенной бомбе. Как и предполагалось, никакого взрывного устройства в здании не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости