Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеиста сборной Казахстана сравнили с Малкиным и Овечкиным

Хоккеиста сборной Казахстана сравнили с Малкиным и Овечкиным
Фото: ХК "Барыс"
Известный хоккейный функционер и эксперт "Матч ТВ" Леонид Вайсфельд прокомментировал переговоры хоккеиста сборной Казахстана Найджела Доуса с казанским "Ак Барсом".

- Появилась информация, что известный форвард Найджел Доус может продолжить карьеру в "Ак Барсе". Насколько вероятен такой вариант? И где вы сами видите этого форварда?
- Вот что касается Доуса, можно просто посмотреть составы всех клубов лиги - где еще есть место под потолком зарплат. Плюс, естественно, деньги на контракт Найджела. Я не думаю, что он со 150 миллионами рублей в год согласится опуститься на 30. Наверное, такой форвард будет стоить гораздо больше. Особенно с учетом того, что он заигран за сборную Казахстана, а значит, не будет считаться легионером в следующем сезоне.

Что касается личности тренера, то когда речь идет об игроках уровня Доуса или Капризова, то это вообще не принципиально. Это категория форвардов, которые у любого тренера себя проявят, при любой системе игры.

Доус для КХЛ - это как Малкин, Кросби или Овечкин для НХЛ. Ну вот окажется вдруг кто-то из них на рынке. И что, найдется хоть один тренер, который скажет, что ему Овечкин или Малкин не подходят? 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама