Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист сборной Казахстана получил предложения от трех клубов КХЛ

Хоккеист сборной Казахстана получил предложения от трех клубов КХЛ
©КХФ. Ольга Бугаева

Три клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обратились в "Ак Барс" по трансферу казахстанского форварда Кирилла Панюкова, информирует kazan.kp.ru.

Как сообщил источник, близкий к ситуации в клубе, в услугах 25-летнего хоккеиста заинтересованы челябинский "Трактор", уфимский "Салават Юлаев" и череповецкая "Северсталь".

"По данным источника КП-Казань, зарплата Панюкова составляет всего 18 миллионов рублей, что и делает хоккеиста лакомым кусочком на трансферном рынке. К тому же есть опасения, что сам форвард рискует не пробиться в состав обновленного "Ак Барса" под руководством Олега Знарка.

Стоит отметить, что в казанском клубе на данные предложения предварительно ответили отказом и готовы сохранить Панюкова в составе как минимум до старта сезона", - пишет издание.

Добавим, что Панюков перешел в "Ак Барс" перед стартом сезона-2021/2022, в котором он сыграл 35 матчей. В них казахстанский хоккеист набрал 13 (9+4) очков при показателе полезности "-2".

Ранее 25-летний форвард сборной Казахстана несколько сезонов в КХЛ выступал за "Барыс". В лучшем сезоне за столичный клуб Панюков набрал 23 (12+11) очка при показателе полезности "+5" и переехал в Казань.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама