ir7IBv3BiUPT7giJr5l1YltnTEYnFyLQ0Yput8h2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист с опытом игры в НХЛ наказан за удар между ног и пропустит матч с "Барысом"

Хоккеист с опытом игры в НХЛ наказан за удар между ног и пропустит матч с "Барысом"
Фото с сайта yle.fi
Защитник "Йокерита" Оливер Лауридсен дисквалифицирован на две игры по итогам победного матча с "Локомотивом" (4:3), сообщает Sport24.ru

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод с участием Лауридсена и форварда "Локо" Степана Санникова и дисквалифицировал датчанина на две игры. Также нарушитель заплатит денежный штраф. 

"Во время одной из атак гостей Лауридсен зарядил бронзовому призеру чемпионата мира-2016 клюшкой между ног и был наказан матч-штрафом. Видео, от которого всем мужчинам станет немного не по себе", - пишет издание. 



Наказание Лауридсена в два матча вынесено из-за того, что это не первое удаление до конца игры по ходу нынешнего регулярного чемпионата КХЛ. В октябре он устроил драку с форвардом СКА Наилем Якуповым, который праздновал гол, и досрочно отправился в раздевалку.



Таким образом, Лауридсен пропустит два ближайших домашних матча "Йокерита" против "Авангарда" и "Барыса", которые пройдут 21 и 23 ноября соответственно. 

За "Йокерит" Лауридсен выступает с 2016 года. В текущем сезоне КХЛ на счету 27-летнего датчанина четыре очка (1+3) в 23 играх при показателе полезности "+16" и штрафе в 58 минут. До финского клуба защитник выступал за "Филадельфию", за которую сыграл 16 встреч в НХЛ и набрал три (1+2) балла. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости