GBmeKLg7R6SYVycNrQe4McAgnsFaWHAf3b8NoMFq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист с одного удара отправил судью в больницу и получил 13-матчевую дисквалификацию

Хоккеист с одного удара отправил судью в больницу и получил 13-матчевую дисквалификацию
Фото с сайта championat.com
Нападающий "Локомотива" Артур Каюмов дисквалифицирован на 13 матчей регулярного чемпионата КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Такое решение было принято на основании игры с "Йокеритом". В третьем периоде при счете 0:3 хоккеист ярославского клуба провел жесткий силовой прием против Йеспера Йенсена и попал ему в голову. После этого завязалась драка, лайнсмены подъехали, чтобы разнять хоккеистов, и Каюмов нанес удар в лицо линейному арбитру из Республики Беларусь Ивану Дедюле. Он получил "5+20" за удар в голову, а также 20 минут штрафа за физический контакт с судьей.

"На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего "Локомотива" Артура Каюмова по п. 1.3.2 статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ ("Атака в голову или шею"), дисквалифицировать на четыре матча и подвергнуть денежному штрафу.

Кроме этого, оставить без изменений наказание, наложенное на Каюмова по п. 1.30 статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировать на восемь матчей и подвергнуть денежному штрафу.

В соответствии с п. 4.2.3 ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок наказан "Дисциплинарным штрафом до конца игры (20 минут), и Большим и Дисциплинарным штрафом до конца игры ("5+20") в одном матче", он получает один матч дисквалификации и индивидуальный штраф. Суммарная дисквалификация Каюмова составит 13 игр", - гласит заявление на официальном сайте КХЛ.

Кроме того, Каюмов получил сразу два штрафа. 300 тысяч рублей он заплатит за удар судьи и 100 тысяч за удар соперника в голову. Таким образом, помимо 13-матчевой дисквалификации, хоккеист будет вынужден отдать 400 тысяч рублей штрафа.

Что касается пострадавшего судьи, который был госпитализирован, то врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга. "Дедюля пропустит минимум две недели. О точных сроках восстановления трудоспособности можно будет говорить после дополнительного медицинского обследования по месту пребывания в городе Минске", - сообщили в пресс-службе КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости