Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист из КХЛ стал игроком футбольного клуба

Хоккеист из КХЛ стал игроком футбольного клуба
Артем Лукоянов. Фото: business-gazeta.ru
Нападающий "Ак Барса" Артем Лукоянов стал игроком клуба КАМАЗ из третьего по силе дивизиона чемпионата России по футболу. 

Команда из Набережных Челнов достигла договоренности с казанцами о переходе 30-летнего хоккеиста. К своему новому клубу Лукоянов присоединится 19 апреля и будет готовиться к матчу с "Уфой-2". 

После 17 туров КАМАЗ с 32 очками идет вторым в зоне "Урал-Поволжье", отставая на 12 баллов от лидирующего "Нефтехимика". Матч с "Уфой-2" пройдет 21 апреля. 


В регулярном чемпионате сезона КХЛ Лукоянов набрал 24 (13+11) очков в 13 матчах, а четырех играх плей-офф отдал одну результативную передачу. В ноябре 30-летний хоккеист рассказал о своей мечте. 

"Есть мечта - сыграть хотя бы 5-10 минут в профессиональный футбол на какой-нибудь позиции, чтобы почувствовать, что такое. Сейчас попробую узнать, может, кто-то меня выпустит", - сказал Лукоянов в интервью официальному сайту "Ак Барыса". 

Добавим, что в декабре 2018 года "Ак Барс" подписал контракт и внес в заявку бывшего нападающего сборной России по футболу Евгения Савина, который сейчас работает телеведущим. В итогеон затем показал жизнь хоккейной команды на своем YouTube-канале "Красава".


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама