Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист из КХЛ дебютировал в футболе

Хоккеист из КХЛ дебютировал в футболе
Артем Лукоянов. Фото с сайта ФК "Камаз"
Российский нападающий Артем Лукоянов, выступающий за казанский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Ак Барс", вышел на поле в матче Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

35-летний Лукоянов вышел на замену в составе "Камаза" в матче 20-го тура ПФЛ против "Уфы-2". Хоккеист появился на поле на 85-й минуте встречи.


Сам матч закончился победой "Камаза" со счетом 2:0.

О переходе Лукоянова "Камаз" объявил 17 апреля. Сам хоккеист признался, что "мечтал сыграть хотя бы 5-10 минут в профессиональный футбол на какой-нибудь позиции, чтобы почувствовать, что это такое". 

В регулярном чемпионате КХЛ Лукоянов набрал 24 очка, забросив 13 шайб и отдав 11 результативных передач. Для россиянина это лучший результат в карьере. Форвард защищает цвета "Ак Барса" с 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама