Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист "Барыса" впервые прокомментировал драку с канадским одноклубником

Тренер назвал инцидент "рабочей обстановкой".

Хоккеист "Барыса" впервые прокомментировал драку с канадским одноклубником
Фото: ХК "Барыс"©
Защитник "Барыса" Никита Клещенко, недавно отправленный в "Номад", в интервью сайту Шайба.kz впервые прокомментировал инцидент, произошедший на тренировке команды, где он подрался со своим одноклубником Джесси Блэкером, сломав ему челюсть.

- Как переживаешь всю эту непростую ситуацию, которая произошла с тобой?

- Конечно, это неприятно. В целом очень неприятная ситуация вообще. Но что поделать? Уже ничего не изменить. Надо двигаться дальше. Что случилось, то случилось. Нам обоим надо сделать выводы. Мы должны становиться сильнее как команда.

- В твою сторону было много негатива. Кто тебя поддержал и продолжает поддерживать?

- На самом деле в первый же день мы в команде быстро с этим инцидентом разобрались. У всех была нормальная реакция. Все понимают, что внутри коллектива всякое может произойти.

- Что можешь сказать болельщикам, которые делают скоропалительные выводы, не разобравшись в ситуации?

- Слушайте, так всегда было, это нормально с их стороны. Кто-то думает так, кто-то - иначе. Никто не знает всю внутреннюю кухню. Это неизбежно. По-любому болельщикам остается только строить догадки. Но я никого не осуждаю. Каждый человек имеет право на свое мнение.

Напомним, что инцидент произошел на тренировке команды. В результате драки канадцу сломали челюсть и игрок выбыл на неопределенный срок. Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис назвал все это "рабочей обстановкой". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости