Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист "Барыса" Рыспаев подрался со Свитовым из "Ак Барса" на 13-й секунде матча

Хоккеист "Барыса" Рыспаев подрался со Свитовым из "Ак Барса" на 13-й секунде матча
Дамир Рыспаев и Александр Свитов. Фото с сайта "БИЗНЕС Online". Сергей Елагин

Защитник астанинского "Барыса" Дамир Рыспаев подрался с форвардом казанского "Ак Барса" Александром Свитовым на первых секундах матча, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Драка между Рыспаевым и Свитовым произошла на 13-й секунде матча. Долгое время хоккеисты не могли выявить победителя, и в итоге судьи матча остановили драку.


Встреча между командами проходит в Казани на "Татнефть-Арене". В прямом эфире данный матч показывает телеканал KazSport.

Напомним, что 31 октября в матче "Барыса" с нижнекамским "Нефтехимиком" Дамир Рыспаев подрался сразу с двумя игроками. Сначала Рыспаев схлестнулся с Николаем Беловым, а затем подраться с Александром Брынцевым.

Видео драки:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама