Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу работать на 200 процентов". Новичок "Барыса" - о больших целях и шансе поиграть в КХЛ

24-летний хоккеист выступал за сборную Казахстана.

"Хочу работать на 200 процентов". Новичок "Барыса" - о больших целях и шансе поиграть в КХЛ
Дмитрий Шевченко и Антон Некряч. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана Антон Некряч получил шанс пробиться в основной состав "Барыса". Как рассказал игрок корреспонденту Vesti.kz, он не мечтает дебютировать в КХЛ за клуб из Нур-Султана, но хочет на 200 процентов выполнять свою работу в команде Андрея Скабелки.

24-летний воспитанник новосибирской школы хоккея последние пять сезонов связан с "Номадом". Тут он забил 30 шайб в дебютном для себя чемпионате Казахстана и получил шанс проявить себя в ВХЛ, но в "Ермаке" у него не сложилось. Затем было возвращение в "Номад". Сезон-2019/20 нападающий, отметившийся двумя голами на ЧМ-2019 в первом дивизионе, может начать в "Барысе" - у Некряча пробное соглашение со столичной командой.

- Прошел физические тесты. Тяжело. Но нужно перебарывать себя, проходить все. Мы неделю с "Номадом" тренировались и уже более-менее втянулись. Думаю, могло бы быть хуже, но все неплохо получилось, - рассказал форвард.

- После чемпионата мира были разговоры о желании заиграть за "Барыс". Сейчас от разговоров перешли к делу.
- Это зависит, в первую очередь, от меня, как буду работать и тренироваться, какое впечатление произведу на тренеров. Да, конечно, хочется попасть в "Барыс". Раз есть такой шанс, то надо им пользоваться.

- Впечатление от игры уже есть, ведь играли на чемпионате мира. Главное - желание.
- Это не мечта, а задача для любого игрока. Сыграть в лиге уровнем выше, самой высокой категории. Будешь играть за "Барыс" - будешь играть за сборную Казахстана. Это тоже приятно. Две такие большие цели.

- Не первый год в системе "Барыса". А нет такой мысли, что с этого сбора не уеду, ведь остаюсь в команде.
- Конечно. Где бы ты ни был, то у тебя такая мотивация - выходить и работать. Показывать то, что ты умеешь. Тем более когда дают такой шанс. Каждое утро ты приходишь и должен выполнять свою работу на 200 процентов.

Преемник Брэндона Боченски, или кто должен стать капитаном "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" приступил к тренировкам перед стартом в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игроки прошли тесты и приступили к занятиям на льду. Подопечные Андрея Скабелки начнут сезон в КХЛ домашним матчем с "Адмиралом" 3 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости