Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грэттон уступил в драке Свитову

Хоккеисты устроили поединок в концовке второго периода матча "Барыс" - "Ак Барс".

Грэттон уступил в драке Свитову
Драка между Грэттоном и Свитовым. Фото Vesti.kz
Тафгай казахстанского "Барыса" Джошуа Грэттон уступил в драке хоккеисту "Ак Барса" Александру Свитову, передает корреспондент Vesti.kz.

Игроки сошлись в поединке в концовке второй двадцатиминутки. Казахстанский клуб к тому времени уступал со счетом 0:3. После обмена ударами Грэттон упал на лед и покинуть его смог только с помощью партнеров по команде. При этом у хоккеиста астанинского клуба была в кровь разбита голова.


Добавим, что Свитов не является хоккейным "полицейским" в прямом смысле, однако он регулярно вступается за своих партнеров. Во время своей карьеры в НХЛ его часто использовали в качестве тафгая.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости