Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Грандов и олигархов не было". "Барыс" узнал исход матча с "Локомотивом" в КХЛ

"Грандов и олигархов не было". "Барыс" узнал исход матча с "Локомотивом" в КХЛ
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ "Локомотив" - "Барыс". Он считает, что победу одержит ярославский клуб.

Встреча команд пройдет сегодня, 26 сентября, в Ярославле и начнется в 22:30 по времени Астаны. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Локомотив" потихоньку набрал крейсерский ход, и на сегодняшний день имеет в своем активе уже четырехматчевую победную серию. Правда, среди обыгранных в этой серии соперников грандов и олигархов не было. С этой точки зрения, "Барыс", также играющий весьма неплохо, хоть и не так стабильно, мог бы в Ярославле на что-то рассчитывать, если бы одно "но".

Это "но" - абсолютное неумение казахстанцев играть в Ярославле. Полное неумение. От слова "вообще". 12 последних "междусобойчиков" на ярославской земле - 12 поражений "Барыса". Дома еще куда ни шло, дома казахстанцы даже больше побеждают, чем проигрывают, но на выезде хоть святых выноси. Причем, в этих 12 поражениях "Барысу" удалось лишь один раз увести игру за пределы основного времени и проиграть в овертайме.

Что еще невозможно не отметить. "Локомотив" еще со времен "Торпедо" играет от обороны. То есть, даже когда побеждает, забивает немного. Хорошо, если три шайбы, а то и двух для победы хватает. Казахстанцам же железнодорожники грузят от души - и пять шайб, и семь, и не один раз…

В общем, "нет у вас методов против Кости Сапрыкина". Можно, конечно, попробовать поиграть на разрыв столь длительной победной серии, но лично я не возьмусь. Статистика должна сделать свое черное дело, и "Локомотив" одержит домашнюю победу. Скорее всего, даже в основное время", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Перед этой игрой "Локомотив" с 13 очками идет шестым в таблице Западной конференции, а "Барыс" с 9 очками располагается на седьмой строчке на "Востоке".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама