Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Где голы, "Барыс"? Почему команда Андрея Скабелки среди аутсайдеров в КХЛ

Где голы, "Барыс"? Почему команда Андрея Скабелки среди аутсайдеров в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский клуб "Барыс" проиграл два из трех проведенных матчей и оказался в группе аутсайдеров Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О некоторых причинах неудачного старта - в материале корреспондента Vesti.kz.

В трех матчах "Барыс" набрал два очка и делит с девятого по 11-е место с "Адмиралом" и "Металлургом". Если присутствие в этой группе клуба из Владивостока не удивляет, то для команды из Магнитогорска это провал. В руководстве уже отреагировали увольнением главного тренера.

Подопечные Андрея Скабелки тоже не впечатляют, и есть несколько показателей, которые мешают "Барысу" прогрессировать в таблице турнира.

Большинство

В прошлом сезоне столичный клуб завершил регулярный чемпионат с пятым результатом по реализации численного неравенства (23,1 процента), а сейчас делит с 20-го по 22-е место с "Ак Барсом" и "Нефтехимиком" (у всех по десять процентов). Хуже только "Локомотив" с "Амуром", которые ни разу не забили в большинстве.

Что такое десять процентов? Это один гол в десяти ситуациях, когда команда имела на одного игрока больше. Гол Корбэна Найта остается единственным не только во встрече с "Адмиралом" - кроме шайбы канадца, в большинстве "Барыс" еще не забивал.

Броски и голы

Две тысячи бросков в "регулярке" сделали "Барыс" одной из самых бросающих команд в сезоне-2018/19. Это третий результат турнира. Такая активность привела к 190 голам (пятое место) при проценте реализации девять с половиной пунктов (пятое-шестое места).

В стартовавшем чемпионате "Барыс" совершил 99 бросков (десятое место) и забил четыре гола (делит 23-24 места). По проценту реализации бросков казахстанская команда тоже аутсайдер - 4,04 процента (23-е место). Хуже дела только у "Амура" (3,97 процента), который идет последним по этому показателю в КХЛ.

Немного в плюс

В трех встречах "Барыс" пропустил всего шесть шайб, как "Автомобилист" и "Динамо" Москва. Правда и оппозиция у казахстанского клуба была не самая сильная ("Адмирал", "Амур" и "Куньлунь"). Настоящую проверку подопечные Скабелки пройдут во время алматинских матчей, когда встретятся со "Спартаком" и "Трактором".

При игре в меньшинстве отечественная команда стабильна - поменяли 79,7 процента на 80: в десяти розыгрышах пропустили всего два гола. На прошлогоднем уровне и удаления (около десяти минут за игру). 

"Барыс" потерпел второе поражение в трех матчах нового сезона КХЛ

Добавим, что возможность улучшить показатели столичная команда получит сегодня, 9 сентября. В четвертом матче сезона "Барыс" сыграет с "Куньлунем" в Китае. Встреча начнется в 17:30 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска