Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Голосование за игроков на Матч Звезд открыто

Голосование за игроков на Матч Звезд открыто
Фото с сайта www.khlallstar.com
Сегодня в полдень по московскому времени на официальном сайте Матча Звезд КХЛ стартовало голосование по определению стартовых пятерок и вратарей команд "Востока" и "Запада", которые 12 и 13 января в Челябинске примут участие в пятом Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Голосование для определения первых пятерок и вратарей "звездных команд" будет продолжаться до 14 декабря. С 17 по 21 декабря вторые пятерки и вторых вратарей команд назовут представители средств массовой информации, аккредитованных лигой для освещения чемпионата КХЛ. 24 декабря Лига опубликует полные составы команд "Востока" и "Запада". С 7 по 11 января, снова на сайте Матча Звезд, все желающие смогут принять участие в выборе капитанов "звездных команд".

Информируем вас о том, что в случае, если у выбранного в результате голосования игрока в силу уважительных причин не будет возможности принять участие в Матче Звезд, его заменит хоккеист, занявший в голосовании наиболее высокое место среди не попавших состав "звездной команды".

Каждый год в этом традиционном матче принимают участие и игроки "Барыса". В 2009 году на московскую ледовую битву был отправлен защитник-бомбардир Кевин Даллмэн. Годом позже, компанию канадцу составил многоопытный центрфорвард Йозеф Штумпел. В 2011 году Даллмэн ездил вместе с фланговым нападающим - Лукашем Кашпаром. 21 января 2012 года на лед рижской арены выходили два игрока "Барыса": Кевин Даллмэн и другой игрок линии атаки - Брэндон Боченски.

Напоминаем, помочь игрокам "Барыса", выйти в финал голосования и принять участие в историческом матче вы можете на официальном сайте Матча Звезд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама