Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Голкипер "Барыса" отреагировал на поражение от "Торпедо"

Голкипер "Барыса" отреагировал на поражение от "Торпедо"
©ХК "Барыс"

Голкипер "Барыса" Никита Бояркин прокомментировал поражение от "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Торпедовцы" навязали свою быструю игру, и нам приходилось обороняться. Терпели, ждали своего шанса. А когда сравняли счет, почувствовали "запах крови" и пошли в атаку. В итоге нарвались на ошибку. Во втором голе изначально неудобно передо мной подправил шайбу игрок. А так, если бы я чуть быстрее двинулся, то шанс отразить был", - заявил Бояркин.

"Барыс" уступил "Торпедо" в Нижнем Новгороде со счетом 1:3. В следующем матче астанчане встретятся в Казани с "Ак Барсом".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама