rixEVgdZLzSLoK9qofaVohIqsjAlstJ7R5uzRyeT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Глупые голы". Нападающий "Барыса" - о "волшебнике" из "Автомобилиста" и поражении от Доуса

"Глупые голы". Нападающий "Барыса" - о "волшебнике" из "Автомобилиста" и поражении от Доуса
Павел Акользин. Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Павел Акользин после матча с "Автомобилистом" в регулярном чемпионате КХЛ рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о причинах поражения. По словам игрока, команду подвела дисциплина.

Напомним, казахстанская команда на своем льду уступила в овертайме клубу из Екатеринбурга, за который выступает бывший капитан "Барыса" Найджел Доус, со счетом 3:4.


- Что тут сказать? В меньшинстве пропустили голы. Необязательные, можно сказать. В какой-то степени глупые. А сами в большинстве не реализовали. Хорошо, что забили пять на пять. Отыгрались. Но в овертайме не повезло, - сказал нападающий.

- Был ваш сольный проход в первом периоде и претензии к судьям. Там должно было быть удаление?
- Я чувствовал, что игрок цепляет меня. Клюшка между рук у меня была. Поэтому была претензия к судье, почему он не видит очевидные моменты. Я подъехал к нему, а он сказал, что все видит. Хорошо, я уехал.

- По накалу борьбы получилось очень горячо. 
- Конечно, было очень горячо. Соперник проиграл несколько игр. И мы тоже. Тем более, мы проиграли дома. Но в овертайме не повезло нам.

- Первые полтора периода игра вообще не получалась.
- Да, в первом периоде, можно сказать, не получалось ничего. Во втором и в третьем периодах все отработали ребята, но эти необязательные удаления... Голы в меньшинстве подкосили, конечно. Хорошо, что нашли в себе силы и отыгрались. 

- В начале третьего забили, когда Шестаков отличился, но чего не хватило, чтобы их додавить?
- У нас много моментов... И в прошлых играх было такое. Не реализовываем. Надо над этим работать. Если не забиваем в атаке, то надо меньше пропускать и удаляться. И будет результат.

- Павел Дацюк показал сегодня свое мастерство...
- Это волшебник, как говорят. Мастер. Даже в свои 40 может делать такие проходы и забивать. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости