Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер "Барыса" объяснил четвертое кряду поражение

Главный тренер "Барыса" объяснил четвертое кряду поражение
Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Салавата Юлаева" (1:4) в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Его слова приводит "Чемпионат".

- Неплохой первый период в нашем исполнении, равная игра во втором, были моменты голевые, но их не использовали, а затем пропустили контратаку. Отмечу, что слабо сыграли в меньшинстве сегодня, "Салават Юлаев" заслуженно победил. С чем связаны неудачи последних матчей? Мало забиваем, плохо реализуем моменты. Сегодня в третьем периоде у "Барыса" были три хорошие возможности забить, но ни одного гола в результате.

Ранее Михайлис прокомментировал ситуацию с дракой между хоккеистами "Барыса" на тренировке, назвав случившееся "рабочей обстановкой".

Названы причины и виновник драки хоккеистов "Барыса" на тренировке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама