Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Герой ЧМ-2022 и еще два хоккеиста сборной Казахстана не приняли предложения "Барыса"

Герой ЧМ-2022 и еще два хоккеиста сборной Казахстана не приняли предложения "Барыса"
©ХК "Барыс"

Хоккеисты сборной Казахстана Андрей Шутов, Аркадий Шестаков и Егор Петухов не приняли квалификационные предложения "Барыса", сообщает "Шайба.kz".

"31 мая закончился срок, в течение которого игроки клубов, имевшие статус ограниченно свободных агентов (ОСА), могли принимать контрактные предложения других клубов. Центральное информационное бюро опубликовало списки игроков с указанием их текущих клубов.

Нападающий Аркадий Шестаков и Егор Петухов, а также голкипер Андрей Шутов не приняли квалификационные предложения "Барыса", а также не предоставили контрактные предложения от других клубов", - говорится в сообщении.

Напомним, Андрей Шутов стал рекордсменом группового этапа чемпионата мира по хоккею по количеству сэйвов. Он предотвратил 179 попыток соперника забросить шайбу в его ворота. Также хоккеисты других команд рекордное количество раз бросили по его воротам - 206.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама