Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Где-то удача отвернулась...". Форвард "Барыса" - о последних поражениях и подсказках Андрея Скабелки

"Где-то удача отвернулась...". Форвард "Барыса" - о последних поражениях и подсказках Андрея Скабелки
Антон Сагадеев. Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский клуб "Барыс" проиграл пять последних встреч, забив всего восемь голов. Нападающий столичной команды Антон Сагадеев в интервью корреспонденту Vesti.kz попытался объяснить неудачную серию в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и рассказал о пользе подсказок от главного тренера Андрея Скабелки.

Неудачная серия матчей сказалась и на месте команды в Восточной конференции - "Барыс" опустился на шестое место. Но Сагадеев уверен, что после перерыва ситуация исправится.

- Отдохнули, набрались эмоций. Вышли на лед после выходного... Соскучились по игре. Сейчас будем работать. Как раз у нас есть время подготовиться к следующим играм. Думаю, все будет нормально. Войдем в игру, - считает форвард.

- Вспоминая матч с ЦСКА, где все было очень близко и борьба шла до гола... Почему не удается переламывать такие матчи?
- Была игра неуступчивая. Обе команды хорошо играют в обороне, цепкие. Было много борьбы на каждом участке. Да, в последних матчах нам немного не везет. Вроде бы много атакуем, находимся с шайбой в зоне атаки и создаем моменты, но пока не везет. Где-то удача отвернулась. Но ничего, нужно работать и не опускать рук. Моменты есть, и рисунок игры мы свой держим. И если у нас будут моменты постоянно, то мы обязательно забьем голы.

- Возможно, уже что-то разбирали на теоретических занятиях или главный тренер что-то подсказывал, какие-то ошибки.
- В завершении атаки никак не подсказать... Главный тренер говорит нам, как играть, и мы создаем моменты. У нас появляются моменты, и это тоже его заслуга, он ведь подсказывает нам. Но когда мы не можем в конце забить, то это зависит от игроков. От всей команды. Там никак не подскажешь. Бывает же 100-процентный момент, но шайба не заходит, а бывает рикошет и гол. Тут никак не угадаешь. Без доли везения голы не заходят. Все это вместе и складывается в голы.

"Поступил не по-мужски." Форвард "Барыса" - о провокациях игрока "Автомобилиста" и голевом прорыве команды

Напомним, "Барыс" вернулся к тренировкам после небольшого "отпуска" - в КХЛ небольшой перерыв в играх, связанный с розыгрышем Евротура. Следующий матч столичная команда проведет 12 ноября в Череповце с "Северсталью". Присоединиться к "Барысу" должен финский новичок Атте Охтамаа, который сейчас со своей сборной находится в Финляндии на Кубке Карьяла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама