Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Форвард сборной Казахстана помог обыграть "Ак Барс" и вернулся в топ-5 КХЛ

Форвард сборной Казахстана помог обыграть "Ак Барс" и вернулся в топ-5 КХЛ
©ХК "Автомобилист"

Форвард сборной Казахстана по хоккею Кертис Волк отдал голевую передачу в матче с "Ак Барсом" в регулярном чемпионате КХЛ, а его "Автомобилист" вернулся в лидеры Восточной конференции, передает корреспондент Vesti.kz. Он идет на личный рекорд в Лиге.

29-летний Волк поучаствовал в четвертой шайбе "Автомобилиста", а его команда обыграла "Ак Барс" со счетом 5:2. Игрок сборной Казахстана набрал 15 (4+11) очков в 12 играх, а его лучший показатель в регулярном чемпионате - 41 (12+29) балл.

Это достижение вернуло Волка на пятое место в списке бомбардиров, где находятся еще три его одноклубника: Сергей Широков (9+8), Брукс Мэйсек (8+9) и Стефан Да Коста (5+12). На четвертой строчке Антон Бурдасов (6+10) из "Трактора".

Что касается "Автомобилиста", то он с 19 очками вышел на первое место на "Востоке". "Ак Барс" (15 баллов) остался четвертым, а казахстанский "Барыс" (13 очков) - пятым.

Следующий матч казахстанский клуб проведет 2 октября, когда примет на своем льду "Сочи". 

"Нафиг подписали". "Барыс" высмеяли за курьез от легионера в КХЛ

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама