R2tWVzMLzoyeTIVLPD2wI6MdwYYXpbPNoKO2yiXW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Барыса" забросил победную шайбу и вывел дивизион Чернышева в финал Матча звезд КХЛ

Форвард "Барыса" забросил победную шайбу и вывел дивизион Чернышева в финал Матча звезд КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Защитник астанинского "Барыса" Даррен Диц и его одноклубник - форвард Роман Старченко со сборной дивизиона Чернышева стали первыми финалистами Матча звезд КХЛ в Казани, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинальном матче команда дивизиона Чернышева обыграла команду дивизиона Харламова со счетом 5:3. В составе победителей отличился Старченко, шайба которого в итоге и стала победной.

Отметим, что команды проводили матч в формате "4 на 4", сама игра состояла из двух периодов по десять минут.

Во втором полуфинале сборная дивизиона Тарасова встретится с командой дивизиона Боброва. Победитель этого матча встретится в финале с дивизионом Чернышева, а проигравший сыграет за третье место с дивизионом Харламова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости