zRc0N8LuEPvTkGBAdgbrat9hthxqWpAuL8UxBFAD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Барыса" получил двойное наказание от КХЛ за оскорбление судьи в матче

Форвард "Барыса" получил двойное наказание от КХЛ за оскорбление судьи в матче
©ХК "Барыс"

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ наказал форварда "Барыса" Томаша Юрчо, сообщается на сайте лиги. Он дисквалифицирован и оштрафован за оскорбление судьи в матче против "Ак Барса".

Накануне во время встречи в Казани, которую "Барыс" выиграл со счетом 2:1, хоккеист был удален до конца игры за оскорбление судьи. Теперь он дисквалифицирован на один матч, на него также наложен штраф в размере 100 тысяч рублей - около 589 тысяч тенге.

"На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего "Барыса" Томаша Юрчо, получившего дисциплинарный штраф до конца матча.

В соответствии с пунктом 1.29 статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ, на хоккеиста, который намеренно применяет физическую силу в любой форме в отношении судьи, накладывается 20-минутный штраф, денежный штраф от 100 000 до 500 000 рублей и возможна дисквалификация от одного до десяти матчей.

На Томаша Юрчо наложена дисквалификация на один матч и денежный штраф в размере 100 000 рублей", - говорится в заявлении КХЛ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"