laRq4v9JAXa7DigRNXRksU1YynXnod7PY1bHmIVs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Барыса" назвал виновных в третьем подряд поражении в КХЛ

Форвард "Барыса" назвал виновных в третьем подряд поражении в КХЛ
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Дастин Бойд, комментируя поражение от магнитогорского "Металлурга", отметил, что его команда сама виновата в том, что не смогла набрать очки.

По словам хоккеиста, они с товарищами постараются исправить допущенные ошибки уже к следующей игре.

"Мы старались, нам противостоял серьезный соперник, довольно быстро повели в счете, что немного сломало нам игру, но сами виноваты. У нас было много большинства, много шансов, чтобы зацепиться за овертайм, сами их упустили. Думаю, завтра во время разбора ошибок будем искать пути, чтобы исправить это уже в следующем матче", - цитирует Бойда сайт КХЛ.

Напомним, "Барыс" проиграл "Металлургу" со счетом 1:2 и продлил проигрышную серию до трех матчей. В следующей встрече 31 октября команда дома сыграет с "Автомобилистом" из Екатеринбурга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости