BD9FOywtXqM8HauuwdR0VIuF0qlTnCiKfIFWaM31
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Барыса" назвал ключевой момент в победной серии и рассказал о провокациях "Торпедо"

Форвард "Барыса" назвал ключевой момент в победной серии и рассказал о провокациях "Торпедо"
Никита Михайлис (в центре). Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Никита Михайлис после седьмого матча с нижегородским "Торпедо" в Кубке Гагарина в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал игровые моменты, которые позволили выйти в полуфинал Восточной конференции.

Астанинский клуб выиграл в седьмом матче на своем льду - 3:2. Видеообзор игры смотрите здесь

- Все понимали, что это такой матч - либо в ту сторону или ты идешь дальше. Выходили с холодной головой. Заряженные. Важно было, чтобы концентрация была. Понимали, что каждая ошибка нам может дорого обойтись. Пытались по возможности хорошо сыграть в нападении, забить гол. Хорошо, что наш вратарь здорово сыграл. Спасибо Карлссону! Оборону держал на уровне. Мы были одной командой, - сказал Михайлис. 

- 3:2. Игра окончена. Какие ощущения?
- Это круто! Мы продолжаем играть в хоккей. Это наше все. Сейчас главное отдохнуть и восстановиться. У нас была тяжелая серия. И с новыми силами снова в бой.

- А какой момент стал ключевым? Было много борьбы, они постоянно догоняли. Было ощущение, что игра может перейти в овертайм.
- Нам было важно не сдавать позиции. По возможности - атаковать. И не делать глупых и простых ошибок. И не удаляться.

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ

- Соперник сегодня пытался спровоцировать. Хотел вызвать реакцию или спровоцировать драку.
- Это было, да. На протяжении всей серии. В этой игре мы поняли, что не надо поддаваться и нужно играть. Сыграть спокойнее. С холодной головой. Ты должен понимать, что если ты что-то сделаешь, то может ответить вся команда. Поэтому ты должен более сконцентрированно и собранно должен реагировать в таких моментах. Ты должен играть уверенно и без нервозности.

Отметим, что "Барыс" впервые в своей истории выиграл в седьмом матче плей-офф КХЛ, но предыдущие серии заканчивались в гостях. 

Ранее итоги седьмого матча и серии против "Торпедо" подвели главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, форварды Павел Акользин и Егор Петухов, капитан Брэндон Боченски и защитник Даррен Диц, оформивший дубль, а также наставник "Торпедо" Дэвид Немировски

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости