Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форма "Барыса" заняла третье место с конца в рейтинге клубов "Востока"

В лучшей экипировке в конференции по версии "СЭ" играют хоккеисты новосибирской "Сибири".

Форма "Барыса" заняла третье место с конца в рейтинге клубов "Востока"
Фото с сайта ХК "Барыс"
0
Форма астанинского "Барыса" заняла третье место с конца в рейтинге клубов в Восточной конференции КХЛ. Российское издание "Спорт-Экспресс" оценило экипировку казахстанской команды на 6,5 (средне).

"Давно назревавший апгрейд все-таки произошел! А назревал он очень давно, потому что казахстанцы все никак не могли расстаться с ужасными шаблонами Олимпиады-2006. Теперь все выглядит посолиднее, хотя, конечно, золотой цвет выпал из обоймы все-таки зря. Не впечатляют также наплечные эмблемы, повторяющие основную, и темные трусы, доводящие количество оттенков синего в форме до запретной цифры три. Требуется доработка", - говорится в заметке.

Такую же оценку (6,5) получила форма челябинского "Трактора". Хуже только у казанского "Ак Барса" (6 - ниже среднего) и уфимского "Салават Юлаева" (2 - хуже некуда).

В лучшей экипировке на "Востоке" по версии издания играют хоккеисты новосибирской "Сибири" (10 - шедевр). Остальные формы команд в конференции получили следующие оценки: "Автомобилист" (9,5), "Югра" (9), "Металлург" Новокузнецк (8,5), "Авангард" (8), "Адмирал" (8), "Амур" (7,5), "Лада" (7,5), "Металлург" Магнитогорск (7), "Нефтехимик" (7).


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости