Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финский голкипер высказался об уходе из "Барыса"

Финский голкипер высказался об уходе из "Барыса"
©ХК "Барыс"

Бывший вратарь "Барыса" Йони Ортио попрощался с клубом и болельщиками, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Спасибо "Барысу" и "Нур-Султану" за прошедшие два года. Я познакомился и работал со многими замечательными людьми, приобрел друзей на всю жизнь и действительно наслаждался своим пребыванием в Нур-Султане. Надеюсь, при других обстоятельствах мы когда-нибудь встретимся снова. Алга, "Барыс"!" - написал он в своем Instagram.

Свою карьеру Ортио продолжит в Швеции. 31-летний финн подписал контракт с клубом ХВ71, который выступает в высшем дивизионе чемпионата страны. Соглашение рассчитано на два года.

Минувший сезон Ортио провел в "Барысе". На его счету 39 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых он отразил 90,7 процента бросков при коэффициенте надежности 2,74.

"Барыс" отреагировал на уход основного голкипера

За казахстанский клуб голкипер выступал с 2020 года. Сообщалось, что Ортио получил казахстанское гражданство и должен был защищать ворота сборной Казахстана на чемпионате мира-2022. Однако вратарь отказался ехать в Финляндию.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама