Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это подвиг, который напугает всех остальных". Шевченко уверен в проходе "Барыса" в следующий раунд плей-офф

"Это подвиг, который напугает всех остальных". Шевченко уверен в проходе "Барыса" в следующий раунд плей-офф
Фото: ХК "Барыс"

Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко, разбирая для своей колонки в "СЭ" победу "Барыса" над "Торпедо" во втором матче первого раунда плей-офф КХЛ, выразил уверенность, что клуб из Астаны пройдет дальше.

"После вчерашнего матча между "Барысом" и "Торпедо" уже не возникает никаких сомнений в том, что команда из Астаны способна пройти не только первый раунд, но и замучить соперника во втором круге.

Отыграть четыре шайбы за полчаса в матче, где соперник должен был умереть и сохранить преимущество, - это подвиг, который напугает всех остальных. При этом "Барыс" продемонстрировал все свои слабости в этот вечер, но все равно добился успеха.

Во-первых, Хенрик Карлссон лишний раз показал, что не является стабильно сильным голкипером, который может спасать на длительной дистанции. Во-вторых, в защите есть дыры, которыми легко пользуется даже "Торпедо". В-третьих, не все звенья равноценные. Иных выпускаешь и переживаешь за результат. Не всегда, но чаще всего.

Но с таким большинством, с такой атакой вообще ничего не страшно. Плюс есть Доминик Граховина, который, как и Карлссон, способен совершить подвиг в двух играх из четырех, просто порядок никто не может предсказать.

"Барысу" придется непросто в Нижнем Новгороде, где трибуны очень близко к площадке, постоянно шум, а местная команда начинает прыгать выше головы. Но вряд ли мы увидим во втором раунде коллектив Дэвида Немировски. Надо было брать второй матч", - пишет Шевченко.

Напомним, "Барыс", проигрывая во втором матче первого раунда плей-офф КХЛ с "Торпедо" со счетом 0:4, сравнял до 4:4 в основное время и затем забросил победную шайбу в начале первого овертайма. 

Серия до четырех побед, в которой астанчане ведут 2:0, продолжится в Нижнем Новгороде - встречи пройдут 2 и 4 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама