Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это однозначное усиление". Новичка "Барыса" включили в топ-трансферы недели КХЛ

"Это однозначное усиление". Новичка "Барыса" включили в топ-трансферы недели КХЛ
©belarushockey.com

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) отметила самые заметные переходы предыдущей недели, включив в топ-трансферы новичка "Барыса" Томаша Юрчо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб объявил о подписании нового легионера 3 ноября. Одностороннее соглашение рассчитано до конца текущего сезона - до 30 апреля 2022 года.

"В 2018 году после чемпионата мира в Копенгагене ведущий форвард сборной Словакии заявил: "Я в КХЛ не поеду, буду играть в НХЛ". И зря. Реальность оказалась довольно суровой: сезон-2018/2019 Томаш Юрчо полностью провел в АХЛ. Через год он вроде бы пробился в состав "Эдмонтона", выиграв конкуренцию у Антона Бурдасова, который приезжал в канадский клуб на просмотр. Но тут словака уже подкосила тяжелая травма. Ну а минувший сезон форвард, который в юности был надеждой "Детройта" на перестройку, провел в системе "Вегаса". Правда, за восемь матчей в основе "рыцарей" он так и не смог отличиться.

Тем не менее для команды Юрия Михайлиса это однозначное усиление. Шесть поражений в восьми последних матчах перед паузой в чемпионате выкинули "Барыс" из кубковой восьмерки. А в четырех играх на этой дистанции казахстанский клуб не забивал больше одной шайбы. Юрчо должен добавить глубины нападению, в котором львиную долю голов организовало звено Лилья - Волк - Михайлис, а также капитан Даррен Диц", - говорится в тексте.

Отметим, что состав "Барыса" может пополнить еще один хоккеист, который ранее уже защищал цвета столичного клуба. Следующую игру в "регулярке" подопечные Юрия Михайлиса проведут на выезде 16 ноября.

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама