FiiebxJWSFtQT6SO5wwe1LlybQyFZsIvb7Jf9uMy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это наша проблема". Форвард "Барыса" назвал причины поражения в матче с 11 шайбами

"Это наша проблема". Форвард "Барыса" назвал причины поражения в матче с 11 шайбами
©ХК "Барыс"

Нападающий казахстанского "Барыса" Никита Михайлис назвал причины поражения от минского "Динамо" (5:6) и объяснил, с чем были связаны удаления в матче регулярного чемпионата КХЛ. Его слова приводит "Шайба.kz".

- Тяжелая игра. Конечно, нас подвели удаления. У нас человек 5-6 играют в меньшинстве. На минут 10 было удалений. А остальные игроки команды сидят, уже нет такого тонуса. Но ничего, в принципе, хорошо играли. Да, были ошибки в обороне, но хорошо действовали в нападении, забили 5 голов. Надо меньше пропускать. Спасибо Йони Ортио, он старался и помогал нам. Мы где-то плохо сыграли в обороне.

- Дважды пропускали голы и буквально в следующей же смене забивали. Это расслабленность игроков "Динамо" или вы были прилично настроены?

- Понятно, когда пропускаешь, в следующей смене выходишь и хочешь отыграться. Проигрывать - не вариант, да и отдавать инициативу после пропущенного гола. Все эмоции только чтобы забивать, на ворота. Хорошо, что такие моменты получились.

- Не сыграло злую шутку, что второй гол пропустили за полторы секунды до конца третьего периода?

- Да, это наша проблема. Не хватило концентрации. Должны были сыграть как-нибудь попроще, где-то выкинуть шайбу или, может, подержать.

- С чем связано большое количество неоправданных удалений в зоне атаки?

- Практически все удаления были на эмоциях, где-то мы нервничали. Видимо, от этого пошли удаления. Надо было поспокойнее сыграть, перетерпеть.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости