Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этими моментами я доволен". Скабелка - о победе в Кубке Президента, новичках, Волке, Старченко и Жайлауове

Столичный клуб выиграл турнир.

"Этими моментами я доволен". Скабелка - о победе в Кубке Президента, новичках, Волке, Старченко и Жайлауове
Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после матча с "Салаватом Юлаевым" подвел итоги Кубка Президента , передает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб досрочно выиграл турнир: в другом матче турнира казанский "Ак Барс" в серии послематчевых бросков уступил "Автомобилисту" из Екатеринбурга - этот результат лишил обе команды шансов обойти казахстанцев.

- Я скажу так, мы, конечно, хотим выиграть в каждом матче. Но на данном этапе мы хотим дать возможность ребятам, которые прошли сбор с командой, чтобы все в равной степени получили игровое время. Поэтому какими-то моментами мы довольны, а что-то не получилось, - поделился Скабелка.

- Как вам новички?
- Я уже говорил про ребят, что они осваиваются в команде. Сложно после серьезной работы, которую мы проделали на базе и здесь, показывать очень качественный, запредельный хоккей в это время. Все работают, вливаются в коллективе. Этими моментами мы довольны.

- Какие дальнейшие планы у команды?
- Послезавтра мы улетаем на турнир в Швейцарию, на четыре игры.

- Там будет труднее, чем на Кубке Президента в Нур-Султане?
- Да, он вообще легкий будет (смеется). Ну, это игра, хоккей, там другие соперники, другой стиль игры. Нам это интересно, и мы приняли приглашение поучаствовать в турнире с сильными командами из Швейцарии.

- Возвращение Кертиса Волка и Романа Старченко. Когда?
- Ничего я вам не отвечу. Роман - возможно, к началу чемпионата. Кертис вряд ли с первых игр начнет - восстанавливается. Роман много времени проводит в индивидуальной работе, а ему нужно работать с командой. В Швейцарии у нас игры, поэтому, мы его оставляем с "Номадом", чтобы он участвовал в игровых упражнениях в пятерках.

- Талгат Жайлауов отметился хет-триком за "Номад".
- Молодец.

- Насколько он близок к возвращению в основной состав?
- Пока рано об этом говорить.

Напомним, "Барыс" обыграл "Салават Юлаев" после серии буллитов - 2:1. Игроки столичного клуба забрали три из четырех индивидуальных призов турнира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости