Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть причины для казахстанского беспокойства". Эксперт дал прогноз на матч КХЛ "Барыс" - "Амур"

Игра пройдет в Нур-Султане.

"Есть причины для казахстанского беспокойства". Эксперт дал прогноз на матч КХЛ "Барыс" - "Амур"
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 "Барыс" - "Амур".

Встреча пройдет сегодня, 17 января, в столице Казахстана и начнется в 17:00 по местному времени.

"После того как "Сибирь" взяла, да и проиграла дома "Куньлуню", вопрос участников плей-офф от Восточной конференции можно считать закрытым. Потому что команда, собирающаяся в плей-офф, может проигрывать кому угодно и где угодно, но не дома, извините за выражение, "Куньлуню". Домашнее поражение от "Куньлуня" в нынешнем сезоне стало своеобразным эталоном низшей степени падения для любой команды КХЛ. И теперь у "Сибири" могут оставаться любые шансы на плей-офф, но всерьез они восприниматься не будут.

Поэтому "Барыс" может вниз даже не смотреть, не беспокоиться, и сосредоточиться на "Амуре", который в последнее время разбежался-разошелся, забыв поговорку про "Боржоми", которую поздно пить, когда почки отвалились. Но у дальневосточников битва идет не на жизнь, а за будущие контракты, поэтому их тоже можно понять. А "Барысу" это нужно держать в уме. Тем более, что два последних домашних поражения от лидеров Восточной конференции, "Ак Барса" и "Салавата", не располагают к спокойному созерцанию.

Есть причины для казахстанского беспокойства и в статистике личных встреч. Во-первых, не такое уж там колоссальное преимущество "Барыса" по количеству побед в "междусобойчиках", да, преимущество есть, но не более того. Во-вторых, каждый третий домашний матч "Амуру" казахстанцы проигрывают. Понятно, что взамен выигрывают половину матчей в Хабаровске, но сейчас это значения не имеет.

В общем, не все спокойно в этом мире, как должно быть, когда принимаешь дома команду, давно профукавшую все свои шансы на плей-офф. Но мы все-таки надеемся, что казахстанцы не станут паниковать, и в рабочем порядке обыграют хабаровчан, да еще сделают это в основное время, пусть и с минимальным преимуществом в счете", - отметил он.

Перед этой игрой "Барыс", набрав 49 очков, занимает восьмое место в Восточной конференции, в которой "Амур" с 38 баллами располагается на десятой позиции.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости