egt7zcJR7u797S5Lliq9tX8hBAVLyVBO8Midpv0S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если бы не так много травм ...". Капитан "Барыса" Боченски высказался о вылете из плей-офф КХЛ

"Если бы не так много травм ...". Капитан "Барыса" Боченски высказался о вылете из плей-офф КХЛ
Брэндон Боченски. Фото: ХК "Барыс"

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски, комментируя корреспонденту Vesti.kz вылет из Кубка Гагарина, отметил, что команда провела хороший сезон, назвав также причины поражения от "Авангарда". 

"Можно ли сказать, что эту серию "убили" удаления и травмы? Удаления всегда ломают игру. Но те, кто заменил травмированных, играли хорошо. Определенно можно сказать, что если бы не было так много травмированных, мы бы могли спасти эту серию. Но мне не хочется искать оправданий. Мы не играли достаточно хорошо, чтобы выиграть. Вот и все", - сказал Боченски.

"Когда играешь пять матчей за семь дней, не приходится говорить о том, что ты в топовой форме. Через месяц чемпионат мира, и нам нужно быть в форме, быть свежими. Сейчас немного отдохнем, я проведу время со своей семьей, потом вернемся к тренировкам, чтобы быть на сто процентов готовыми к чемпионату мира", - добавил хоккеист. 

Напомним, что "Барыс", ведя 2:0, в итоге проиграл "Авангарду" со счетом 3:5 в пятом матче и вылетел из плей-офф КХЛ, уступив в серии - 1-4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости