E1CqzvRDFFp48C8jlI4ZgJq0AqtkZIzn4BKMcyJ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если играет хорошо, то и контракт будет". Президент "Барыса" - о новых соглашениях с хоккеистами и сотрудничестве со Скабелкой

"Если играет хорошо, то и контракт будет". Президент "Барыса" - о новых соглашениях с хоккеистами и сотрудничестве со Скабелкой
Фото: ХК "Барыс"

Президент "Барыса" Борис Иванищев прокомментировал на пресс-конференции возможный уход Андрея Скабелки в случае неудачного выступления сборной Казахстана на ЧМ-2019, передает корреспондент Vesti.kz. По словам функционера, у игроков должен быть патриотизм.

- Выступать за сборную - это патриотизм. Тут контракты роли не играют. Главное, чтобы человек сам хотел играть. Если нет контракта, он не будет играть... Зачем такой нужен.


- Это касается иностранцев...
- Как будто больше... Есть и наши ребята, которые говорят, возьмите в сборную. Но тут есть отбор. Кто готов играть или нет. Тут контракты не зависят. Если он хороший игрок, то он получит хороший контракт. Я считаю, что наши казахстанские хоккеисты хорошо сыграли и они заслуживают пересмотры соглашений. У кого заканчивается - будет увеличение.

- Будет ли зависеть от результата чемпионата мира продолжение сотрудничества с Андреем Скабелкой? Он рассчитан на два года, но мы знаем, что не только результат "Барыса" влияет на продолжение работы. Есть ли такой пункт в контракте? 
- У него такого в контракте нет. У него контракт с "Барысом" на два года.

- Планируете ли возвращать Романа Савченко?
- Сейчас он не гражданин Казахстана. Мы, конечно, не убирали его из состава. Он сам принял такое решение. В том году он отказался играть за сборную. Я не вижу в этом смысла. Если он будет не лучших наших молодых, то зачем его брать? Он сдал паспорт и сам выбрал этот путь.

- Внесите ясность в ситуации с Дарреном Дицем. По ходу сезону была информация, что он уходит.
- У него контракт до 2020 года. Это была утка. Ему тут нравится. Никуда он не собирается.

- Будет ли играть еще сезон Брэндон Боченски?
- Тут нужно посмотреть, как он сыграет чемпионат мира. По его самочувствию. Он сам примет решение.

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и занял второе место в Восточной конференции КХЛ. В Кубке Гагарина столичная команда обыграла по итогам семи встреч нижегородское "Торпедо", но уступила "Авангарду" из Омска. Следующим стартом для многих хоккеистов "Барыса" станет чемпионат мира в первом дивизионе группы "А", который пройдет на "Барыс-Арене".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости