Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще два клуба КХЛ определились с тренерами на новый сезон

Еще два клуба КХЛ определились с тренерами на новый сезон
Николай Андриевский. Фото: ХК "Барыс"©
Два российских клуба из Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) продлили контракты с главными тренерами, передает корреспондент Vesti.kz

Новое соглашение с "Сочи" подписал белорус Николай Андриевский, а с "Северсталью" - россиянин Андрей Разин. Контакты рассчитаны до конца следующего сезона. 

51-летний Андриевский возглавляет "Сочи" с октября 2019 года. Под его руководством клуб занял девятое место и остановился в шаге от плей-офф. 

46-летний Разин тренирует "Северсталь" с ноября 2018 года. В обоих сезонах под его руководством череповецкий клуб занимал десятое место и оставался без плей-офф. 

Отметим, что Андриевский в КХЛ также возглавлял минское "Динамо", "Адмирал" и "Сибирь", а Разин - "Адмирал", "Югру" и "Автомобилист". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска