Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт нашел позитив в серии поражений "Барыса" в КХЛ и назвал главную особенность сезона

Казахстанский клуб проиграл пять матчей подряд.

Эксперт нашел позитив в серии поражений "Барыса" в КХЛ и назвал главную особенность сезона
Фото: пресс-служба ХК "Барыс"
В кризисе ли "Барыс" или все под контролем - на этот вопрос в интервью корреспонденту Vesti.kz ответил государственный тренер РК по хоккею Сергей Шавернев. В ходе беседы он объяснил особенность нынешнего сезона для казахстанского клуба и подчеркнул главный фактор.

2 ноября в Нур-Султане "Барыс" потерпел пятое подряд поражение в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), уступив ЦСКА со счетом 0:3. 

"В принципе, ничего страшного не произошло. "Барыс" по игре смотрелся не хуже. Во всех проигранных матчах немного подвела реализация и не хватило везения. Однако посмотрите, с кем играли: это ЦСКА, "Металлург", "Автомобилист" и "Ак Барс".

Я думаю, главное то, что у команды есть стабильность. Во всех матчах подопечные Скабелки показывали добротный хоккей. Я думаю, результат придет. Тем более, что у ребят есть целая неделя отдыха до следующего матча.

Другое дело, что "Барыс" является базовым клубом сборной. Впереди у хоккеистов непростой сезон, включающий в себя отбор на Олимпиаду. Этот фактор также может сказаться на выступлении клуба. Тем не менее уже заметно, что в нашей команде появились новые имена. Я думаю, что "Барыс" выступит стабильно и в этом сезоне", - поделился Шавернев.

Пять подряд поражений "Барыса". Кризис или нужна перезагрузка?

Напомним, что "Барыс" до ЦСКА уступил "Локомотиву" (2:3), "Ак Барсу" (2:3), магнитогорскому "Металлургу" (1:2) и "Автомобилисту" (3:4). Следующий матч клуб проведет 12 ноября - на выезде с "Северсталью".
Поделиться в соц. сетях:
Новости