Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-капитану молодежной сборной Казахстана с российским паспортом нашли новый клуб в КХЛ

Экс-капитану молодежной сборной Казахстана с российским паспортом нашли новый клуб в КХЛ
Юрий Сергиенко. Фото: business-gazeta.ru©
Экс-капитан молодежной сборной Казахстана Юрий Сергиенко покинет "Трактор" и станет частью масштабного обмена с "Амуром", сообщает "Чемпионат". 

25-летний Сергиенко отправится в Хабровск, а взамен в Челябинск последуют защитник Савелий Ольшанский и нападающие Игорь Величкин и Артур Болтанов.

7 августа "Трактор" во второй раз выставил Сергиенко на драфт отказов. Впервые в этот список его отправили 21 июля. 

В прошедшем сезоне Сергиенко провел 43 матча и отметился шестью результативными передачами. В КХЛ он дебютировал в сентябре 2015 года и до "Трактора" играл за ЦСКА, "Торпедо", "Сибирь", "Спартак" и "Салават Юлаев". Всего в лиге в активе защитника 46 (13+33) очков в 242 матчах.

На взрослом уровне Сергиенко дебютировал в 2011 году за вторую команду усть-каменогорского "Торпедо", а уже в следующем сезоне играл за главную команду родного клуба. В составе юношеской (до 18 лет) и молодежной (до 20) сборных Казахстана он участвовал в двух чемпионатах мира, причем на МЧМ-2020 был капитаном команды. 

В 2014 году Сергиенко перешел в систему ЦСКА и принял российское гражданство. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама