jyMopCCH3tAUDmG2xj1oRPPpO7omxknUZB1MCMOG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок юношеской сборной Казахстана из НХЛ подтвердил переход в команду Скабелки

Экс-игрок юношеской сборной Казахстана из НХЛ подтвердил переход в команду Скабелки
Егор Коршков (№96). Фото Eric Bolte, USA Today Sports

Экс-форвард юношеской сборной Казахстана Егор Коршков в беседе с корреспондентом сайта "Шайба.kz" подтвердил свой переход в "Локомотив".

В ярославском клубе он будет работать под руководством бывшего наставника "Барыса" Андрея Скабелки. Форвард вернется в "Локомотив" на правах годичной аренды.


Накануне стало известно, что "Торонто" решил не включать Коршкова в окончательный состав на квалификационные матчи Кубка Стэнли. Сезон Национальной хоккейной лиги (НХЛ), прерванный из-за пандемии коронавируса, возобновится 1 августа.

Большую часть сезона 24-летний Коршков провел в фарм-клубе "Торонто Марлис", за который набрал 25 (16+9) очков в 44 матчах. В НХЛ россиянин провел единственную игру в феврале, забив "Баффало" в дебюте.

Отметим, что с 2004 по 2012 год Коршков занимался в школе сатпаевского "Казахмыса", который некоторое время базировался в Караганде. Также он играл за юношескую сборную Казахстана (до 16 лет) на турнирах в Северной Америке, но выступать в официальных матчах не мог из-за отсутствия гражданства.

Дебют Коршкова на взрослом уровне состоялся в сезоне-2011/12, когда он набрал 16 (6+10) очков в 32 матчах за "Барыс-2" в чемпионате Казахстана, но, не получив приглашение от главной команды, форвард отправился в "Локомотив".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости