Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-форвард "Барыса" нашел объяснение разгрому его "Ак Барса" на Кубке Президента РК

Экс-форвард "Барыса" нашел объяснение разгрому его "Ак Барса" на Кубке Президента РК
Фото с сайта ХК "Ак Барс"
Бывший нападающий "Барыса" Мэтт Фрэттин, ныне выступающий за казанский "Ак Барс", прокомментировал поражение от казахстанского клуба на старте Кубка Президента Казахстана (1:6).

- Мы проиграли из-за простых вещей: было много потерь, пропускали атаки с догоняющим, не было отбора и заблокированных бросков. Такие вещи нужно делать, если хочешь победить. Мы всей командой должны поработать над этим. Да, в предсезонке нет борьбы за очки, но следующий матч мы должны провести намного лучше, нужно исправляться.

- Можете рассказать про свой первый гол за "Ак Барс"?
- Джастин Азеведо отдал хороший пас вдоль ворот, я пытался подстроиться под бросок в касание, шайба довольно удачно полетела мимо вратаря. Когда передача такая точная и сильная, не нужно даже вкладываться в бросок, просто переправляешь его в сторону ворот.

- Какие цели у "Ак Барса" на этот турнир?
- В первую очередь - наладить связи внутри команды, сыграться, сплотиться. Это длинный выезд, мы всегда вместе, это полезно. И, конечно, важно выиграть как можно больше матчей, - цитирует Фрэттина официальный сайт клуба. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама