Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его готовы видеть в команде". Агент - о возвращении Найджела Доуса в "Барыс"

"Его готовы видеть в команде". Агент - о возвращении Найджела Доуса в "Барыс"
Найджел Доус. Фото: ХК "Ак Барс"©

Нападающий сборной Казахстана Найджел Доус, проведший последний сезон в "Ак Барсе", может перейти в "Барыс". Об этом рассказал его агент Шуми Бабаев в прямом эфире "Спорт-Экспресса".

"Я вижу его на следующий сезон в КХЛ. Знаю, что место для него будет. Разговаривал с руководителем "Барыса", который говорил, что тоже готов видеть его в команде. Тем более мы понимаем, что он многое сделал для "Барыса". Наверняка, в ближайшее время после того, как он закончит карьеру, его свитер поднимут под своды "Барыс Арены".

И я не исключаю этот вариант, что он может вернуться в "Барыс". Но у нас есть несколько вариантов и на российской территории. Будем смотреть, как ему будет лучше. Опять же он должен решить - с семьей переедет жить в Швейцарию или останется здесь. По его потенциалу я знаю, что года два он еще спокойно может сыграть. Конечно, мы не пойдем в команду, которая ни на что не претендует. Смысл туда идти?

Он много забивал в регулярном чемпионате, а в плей-офф все разладилось. Почему? Вот вопрос. В последние годы Доус каждый плей-офф так проводит. Не хочу его выгораживать. Ни я, ни он недовольны тем, как он сыграл в плей-офф. Но мы видим, что те моменты, которые он забивал в сезоне... В плей-офф он делал то же самое, находил моменты, они у него были, выходил на позицию, бросал. То шайба перепрыгнет, то не так полетит, Что это такое? От чего это пошло? Для меня, допустим, ответ есть, для него тоже есть, а у кого-то - нет. Поэтому здесь тоже все с разных сторон смотрят", - рассказал агент.

Ранее сообщалось, что Доус покинет "Ак Барс", цвета которого защищает с 2020 года. В 14 матчах плей-офф Найджел набрал шесть (3+3) очков. Контракт хоккеиста с казанским клубом закончился 30 апреля.

В регулярном чемпионате КХЛ Доус сыграл 47 матчей, в которых набрал 43 (23+20) очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости