Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дубль Боченски и три ассиста Волка принесли "Барысу" победу в первом матче плей-офф КХЛ

Дубль Боченски и три ассиста Волка принесли "Барысу" победу в первом матче плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Хоккеисты "Барыса" одержали волевую победу над "Торпедо" в первом матче серии 1/4 финала плей-офф Восточной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 26 февраля, в Астане и завершилась со счетом 4:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Видеообзор матча "Барыс" - "Торпедо"

Первыми счет в матче открыли гости. На 13-й минуте в большинстве у "Торпедо" забил словенский игрок Роберт Саболич



Отыграться "Барыс" смог во втором периоде. За 57 секунд до сирены на перерыв в большинстве отличился шведский форвард Андре Петерссон, которому ассистировал Никита Михайлис



Выйти вперед и довести дело до победы "Барыс" смог в третьем периоде. Ключевую роль сыграл канадский форвард Кертис Волк, который вернулся после травмы и провел первый матч с 26 января. 

На 42-й минуте комбинация Волка с Дастином Бойдом привела к голу Брэндона Боченски в большинстве. Второй раз ассистентом он стал на 44-й минуте, когда вместе с капитаном помог забить канадцу Мэтту Фрэттину, сыгравшему впервые с 4 февраля. 

Окончательный счет был установлен на 57-й минуте. Дубль оформил Боченски, а ассистентом выступили Волк и Фрэттин. Для Волка эта результативная передача стала третьей за матч. 

"Команда увидела мою кровь - и понеслось!". Форвард "Барыса" - о порезанной руке и победе над "Торпедо"

Таким образом, "Барыс" повел со счетом 1:0 в серии плей-офф с "Торпедо". Второй матч команды проведут 28 февраля в Астане - игра начнется в 19:30 по столичному времени. 

Серия "Барыс" - "Торпедо", как и все остальные, будет идти до четырех побед. После второй игры в Астане команды проведут еще минимум два матча в Нижнем Новгороде. 

В регулярном чемпионате "Барыс", выигравший дивизион Чернышева, стал вторым в Восточной конференции, а "Торпедо" здесь же финишировал седьмым. За счет более высокого положения в таблице астанинский клуб получил преимущество домашней площадки.  

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама