Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Драки как часть игры. Что нужно знать о бойце-нападающем из "Барыса"

В Астане он набрал более трехсот минут штрафа.

Драки как часть игры. Что нужно знать о бойце-нападающем из "Барыса"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"

32-летний казахстанский нападающий Константин Пушкарев проводит один самых результативных сезонов в КХЛ. Но не только голами и передачами проявляет себя игрок "Барыса". Активен Пушкарев и в кулачных противостояниях. Подробнее о "полицейском" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Один из старожилов "Барыса" появился в КХЛ в сезоне 2008/2009, дебютировав в составе магнитогорского "Металлурга". В Астану Пушкарев переехал в 2010 году: тогда за девять игр отдал одну голевую передачу и набрал восемь минут штрафного времени.


За плечами Константина есть опыт выступления за океаном, в том числе и в НХЛ и АХЛ. 17 игр воспитанник Усть-Каменогорска отыграл за "Лос Анжелес Кингс" - два гола, три передачи и восемь минут штрафного времени. 95 минут в "пенальти-боксе" собрал Пушкарев в рядах "Манчестерских Монархов" (АХЛ) в 77 встречах сезона 2005/2006.



В "Барысе" Пушкарев удаляется не меньше. В сезоне 2015/2016 он получил 77 минут штрафа. Его суммарный показатель в КХЛ составляет уже 314 минут (вместе с плей-офф) в "пенальти-боксе".

В отсутствии таких игроков-агрессоров в составе нынешнего "Барыса", как Дамир Рыспаев или Джош Грэттон, Пушкарев вместе с Артемом Лихотниковым взяли на себя роль "тафгаев" или полицейских, как их называли раньше в НХЛ. Константин набрал 30 минут штрафа, а его 23-летний "коллега" - 18.





Один из лучших в команде Пушкарев и по силовым приемам - в 24 встречах он провел 48 приемов. Больше набрал только Павел Акользин - 52 хита.





Умеет Пушкарев забивать голы и раздавать передачи. В текущем сезоне он набрал 12 очков (пять голов и семь передач) и может добиться лучшего результата в карьере - дважды набирал по 17 баллов.





Напомним, казахстанский клуб "Барыс" набрал в 25 играх 43 очка и занимает третье место на "Востоке". В следующем матче, который пройдет завтра, 25 октября, подопечные Евгения Корешкова сыграют с "Йокеритом" в Хельсинки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости